Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Знакомства

Как найти мужа на сайте знакомств

20 апреля 2017, в 10:11

Приветсвуем всех читателей нашего блога на лучшем сайте знакомств Znakomilki.Ru! Одинокие девушки, этот материал исключительно для вас!

Найти мужа на сайте знакомств вполне реально – это подтверждает опыт одной из девушек, проводившей досуг на подобных порталах. Она заводила знакомства в интернете и на настоящий момент времени является счастливой замужней женщиной. Эта счастливица готова поделиться секретами, которые помогли ей добиться успеха. 

Решите кто Вам нужен

Представительницы слабого пола всегда создают для себя образ мужчины, соответствующий их представлениям об идеале. Но не каждая дама достойна этого, не факт, что созданный облик подойдет Вам в реальности. Именно поэтому так важно знать, кого искать. В первую очередь, следует определиться с критериями. Причем здесь подразумеваются отнюдь не вес с ростом, а привычки, особенности характера, хобби, профессии, семейный статус. Создав в своей голове образец с удовлетворяющими Вас данными, можете начинать притягивать интересующие Вас личности. Так, вероятность с неподходящими лицами будет сведена до минимума. 

Но составляя перечень требований к будущему избраннику, не забывайте о том, что Вам не нравится. Отталкиваясь от этого, награждайте претендентов на ваше сердце положительными характеристиками. Не любите заниматься закупкой продуктов? В этом случае Вам требуется самостоятельный спутник жизни. 

Как правильно заполнить анкету

Подключите фантазию: текст должен быть оригинальным и позитивным. Не преувеличивайте личностные качества, описывайте себя правдиво и с юмором. Вы же не хотите, чтобы возникло подозрение, что Вы специально пошли на обман и все прекратилось. 

Фотографии

Презентуйте исключительно подлинные фото без обработки в фотошопе. Не пытайтесь ввести в заблуждение, скрыв свои параметры. Многие не задумываются о том, что безупречные снимки способны сыграть негативную роль, соискатели попросту побояться, что Вы их отвергнете, и не станут знакомиться. На роскошные фотки возможна также реакция в виде непристойного предложения.

Если Вы сфотографированы с плюшевыми игрушками – это нежелательный вариант. Лучший фон – природный пейзаж или же интерьер собственного дома. Не переборщите с фотокарточками – максимум 10 желательно те, на которых Вы запечатлены вместе с подругами. 

Заходите на сайты знакомств, большинство из которых бесплатные, регулярно, почти как на работу. Проявляйте инициативу в разговорах.

О первой встрече лучше договариваться спустя пару недель с начала переписки. Если за этот период не сделана попытка пригласить Вас на свидание, вряд ли из этого выйдет что большее, чем виртуальное общение. Согласившись встретиться, оставьте контакты нового знакомого друзьям.

Забудьте о прошлых неудачах, воспринимайте все как увлекательное приключение, излучайте позитив. 

Автор: Команда лучшего сайта знакомств Znakomilki.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomilki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Бесплатный сайт знакомств Znakomilki.Ru - поможет вам обрести свое счастье и встретить вашу вторую половинку. Свыше 25 миллионов анкет пользователей всех возрастов из большинства городов России и ближайшего зарубежья: все они ищут свое счастье на сайте знакомств. Поиск по всевозможным критериям всегда поможет найти вам человека с желаемым типажом. Знакомства через интернет - это просто! Настоящие и реальные знакомства на сайте Znakomilki.Ru

География бесплатного сайта знакомств Znakomilki.Ru: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний-Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и многие другие города России. Кроме этого наш сайт знакомств постоянно пополняется анкетами из стран ближнего зарубежья: Украина, Белоруссия, Эстония, Латвия, Литва, Казахстан, Польша, Чехия, Словакия, Турция, Финляндия.