Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Гороскоп

Совместимость Льва с другими знаками зодиака

26 апреля 2017, в 10:23

Лев подобен разыгравшемуся в степи пожару, от него исходит страсть и огонь, для него неприемлема нерешительность в отношениях. Но если его страсть не контролировать – это может негативно сказаться на близких для него людях.

В поисках будущего партнера, Лев соотносит его с другими зодиакальными созвездия, в том числе, и с собственным.

Любовные отношения Льва включают большое количество противостояний и упорство, проявляющегося в нежелании слушать вторую половину. В подобных отношениях возможен лишь один лидер и это исключительно Лев, а его второй половинке придется играть второстепенную роль, находить компромиссы, что довольно сложно.

Лев с удовольствием взаимодействует с Овнами, в его окружении приветствуются и Раки – представители этих созвездий хорошо понимают Льва, восхищаются им. Львам следует проявлять осторожность со знаками воздушной стихии и, прежде всего, с Близнецами – в подобных взаимоотношениях пламя разгорается очень быстро и разрушает все вокруг.

Насколько совместим Лев с другими зодиакальными созвездиями

С Овном. Довольно капризное сочетание. Страстная натура одного и другого знаков, похожие интересы приводят к жарким сексуальным контактам, но чрезмерное упорство и нежелание идти на уступки нередко становятся причиной разногласий.

С Тельцом. Очень неудачный партнер для Тельца, а вот Лев в этих отношениях может найти надежное прикрытие. Свойственное Льву транжирство и постоянное стремление менять партнеров окажет на рассудительную натуру Тельца угнетающее действие.

С Близнецами. Оказаться в пленительной власти Близнецов нетрудно, они так и притягивают Львов. Но непостоянный характер Близнецов вызывает чувство ярости у Львов и только быстротечность подобных отношений уберегает львиных представителей от по-настоящему серьезных неприятностей.

С Раком. Сильное желание Львов пребывать в центре внимания в совокупности с тщеславием отрицательно сказывается на Раках, ведь они стеснительны и ранимы. Противоестественный союз, в большинстве случаев фиктивный, основывающийся на взаимном договоре.

Два Льва. В реальности такой союз способен привести к драме и только полнейшее удовлетворение в сексуальной сфере и восхищение привлекательностью второй половины удерживает обоих от одностороннего доминирования – получается воистину королевское сражение, но на равных, что интересно в некоторых случаях подобные комбинации сохраняются надолго.

С Девой. Подобная комбинация требует значительных жертв, Девам придется идти на компромиссы. Лидером в этом союзе будет естественно Лев, а Дева станет для него преданным партнером.

С Весами. Изощренные и изворотливые Весы и лидерский характер Льва образуют интересный союз. Но обоим представителям такой коалиции присуща экстравагантность в плане распоряжения финансами и расточительность. Необходимо будет договариваться с партнером о распределении бюджета.

Со Скорпионом. Такая коалиция, как правило, горячая, тяжелая и непродолжительная. Этот союз находит хорошее взаимопонимание в сексе, но импульсивный характер Скорпиона и лидерские качества обоих представителей могут стать причиной больших трудностей в отношениях, вызвать ревность.

Со Стрельцом. Один из самых удачных партнеров для Льва. Стрельца можно назвать своеобразным львиным отражением, они очень похожи, но Стрелец не против уступить доминирование Льву, что делает эти отношения успешными. Эта коалиция будет наслаждаться путешествиями, оба представителя любят приключения, а вот бюджетом лучше распоряжаться Льву.

С Козерогом. Своеобразная комбинация, но у нее могут быть долговременные перспективы. Склонный к упрямству Козерог временами будет бунтовать, и пробовать захватить доминирование надо Львом, но последний сумеет приноровиться к бунтующему партнеру.

С Водолеем. По характеру Водолей является противоположностью страстному, стремящемуся к лидерству Льву. Экспансивность Водолея и чрезмерно завышенное мнение о собственной персоне, станут препятствием для сохранения такого союза.

С Рыбами. Пленительность чувств захватит Львов, ведь они привыкли жить в мире суровых законов. Но такая коалиция губительна для Рыбы, после того как Лев заставит ее взглянуть на мир его глазами, она не сумеет приспособиться к суровым реалиям.

Используйте поиск анкет по знакам зодиака на нашем сайте знакомств!

Автор: Команда сайта знакомств Znakomilki.Ru при участии астрологов
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomilki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Бесплатный сайт знакомств Znakomilki.Ru - поможет вам обрести свое счастье и встретить вашу вторую половинку. Свыше 25 миллионов анкет пользователей всех возрастов из большинства городов России и ближайшего зарубежья: все они ищут свое счастье на сайте знакомств. Поиск по всевозможным критериям всегда поможет найти вам человека с желаемым типажом. Знакомства через интернет - это просто! Настоящие и реальные знакомства на сайте Znakomilki.Ru

География бесплатного сайта знакомств Znakomilki.Ru: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний-Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и многие другие города России. Кроме этого наш сайт знакомств постоянно пополняется анкетами из стран ближнего зарубежья: Украина, Белоруссия, Эстония, Латвия, Литва, Казахстан, Польша, Чехия, Словакия, Турция, Финляндия.